Милый мой

   Милый мой, хороший, будь опорой! Без тебя умрёт душа моя. Ведь с тобой, готова сдвинуть горы. Как же без тебя скучаю я! Не принадлежу себе я боле, жизнь свою вверяю я тебе и на то, видать, Господня воля. Нам с тобой идти, рука в руке. Укротил меня ты? Да. Согласна. Я играю роль в твоей судьбе? Только вот какую? Не напрасно рядом мы, и в счастье, и в беде. Я с тобой! И мне другой не нужен! От добра не ищут ведь добра. Столько лет считала тебя мужем, а теперь и руку отдала. Так давай же думать о хорошем. И, вверяя жизнь свою тебе, я прошу - не пачкай мою душу! Я открыта полностью тебе.

                25.08.2000


Рецензии
Так давай же думать о хороШЕМ
И вверяя жизнь свою ТЕБЕ
Я прошу, - не плюй мне только в дУШУ!
И отдамся полностью ТЕБЕ
???????????????????

Сергей Скала   06.08.2011 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.