Благодарю Тебя... за все...

Благодарю Тебя… за все…
За солнце и луну… над миром...
За шепот звезд… и силу слез…
Больной души… в пустой квартире…
За встречи… на моем пути…
За слово…, что казалось странным…
За детский смех… и стук в ночи…
Под сердцем теплым… теплой тайны….
Благодарю Тебя… за все…
За радость…в немощи…
Пред Светом…


Рецензии
"За всё благодарите, ибо такова о вас воля Божия!"

Рыжов Александр Геннадьевич   04.02.2008 18:51     Заявить о нарушении