excepting
чёрные угли рассвета
я хотела только в лето
совершить с тобой побег.
непонятными такими
кажутся мои слова.
я, конечно же, права,
но эмоции другие.
и в начале февраля
солнце как свеча светило.
я, наверное, забыла,
что ещё любить должна.
я совсем вас позабыла,
вы, наверное, меня,
но пишу я вам любя,
исключая про "любила".
он, она, оно и вы
только лишь местоимения
без предъявы на общение
поджигаю все мосты.
и колёсами машин
в вас стрелять из пулемёта.
очень странная работа
требующая много сил.
просыпаются на снег
чёрные угли рассвета.
никаких вам тут приветов
это мой счастливый век.
4/02/2008
Свидетельство о публикации №108020402229