Ненависть

Я ненавижу Ярослава,
Я ненавижу Алексея,
А также ненавижу Клаву.
Терпеть я не могу Тесея.

Я ненавижу Лебедянов,
Я ненавижу голоногих,
Харламовых, Мартерасянов,
Бездушных тварей и убогих.

Я ненавижу телешоу,
Я ненавижу в них рекламу,
Не нравится мне Бернард Шоу
И сериал «Вторая мама».

Я ненавижу пидорасов,
Я ненавижу гомофобов,
Учеников из старших классов,
Гаишников и рыболовов.

Я ненавижу проституток,
Я ненавижу браконьеров,
Там Ларсенов различныхТуток,
Детей тупых, миллионеров.

Я ненавижу президентов,
Я ненавижу депутатов,
Секретных всяких там агентов,
Банкиров, денди-дипломатов.

Я ненавижу казначейство,
Я ненавижу скупердяев,
Венгерский шпик, адмиралтейство,
Мне надоел Олег Митяев.

Я ненавижу также Папу,
Я ненавижу и Кирилла,
Боярского с егоной шляпой
И всех любителей винила.

Я ненавижу многожёнство,
Я ненавижу подхалимов,
Крылова и его обжорство,
И избирателей-дебилов.

Вещей я много ненавижу,
Людей я ненавижу. Боже!
Читатель, я тебя обижу:
Тебя я ненавижу тоже.


Рецензии