моря

сегодня, наверное,
самою полной луной
нас с тобой
одарили.
покой.
приглушили
прибой.
приземлили
всех чаек.
ветер осадили.
погладили
по голове медуз.
и звезды рассыпали
щедро.
смочили водою
босые ступни
и юбки подол.
песок измельчили.
всё только для нас.
но нас рядом нет.
но мы далеко.
и каждый у своего,
лично-соленого моря.


Рецензии