Мертвая тишина - миниатюрка настроения

Глубоким сном спит хрупкая душа...
В такт ее вдохам ровно сердце бьется
там, где вчера молила о покое…
Как хорошо быть все-таки слепою…
Как будто жить тихонько, не спеша,
 в глубинах снов холодного колодца…
Здесь на поверхности всех страхов старых суть…
Февральский снег – дождливая подделка…
Все, что вчера казалось слишком горьким
Распалось просто на лимона дольки…
И омут глаз, наверно, слишком мелкий…
И ты не сможешь больше утонуть…


Рецензии
С чего бы это ему обмельчать?)))

Александр Сидельников   04.02.2008 14:30     Заявить о нарушении
(шепотом) я всех обманываю... заманиваю в омут....:)

Ирбис Руа   06.02.2008 20:42   Заявить о нарушении