Декаданс
Я зазвучала в диссонанс.
Писала юношам записки -
Какой-то неуемный станс,
Хотя быть может и романс...
Валялась в белоснежном мехе,
Читая старые стихи,
Мне слышались в забытом смехе
Твои забытые духи.
Пусть,догорая,гаснут свечи,
Впуская душный полумрак,
И зябко кутаются плечи
В твой запыленный анарак...
Свидетельство о публикации №108020402126
Приходите в гости на стихи.
Пиит
Говорят Пииты 04.02.2008 14:25 Заявить о нарушении
Мария Литта 05.02.2008 09:58 Заявить о нарушении