В моем сознаньи...
Смешалось сплошь стенами отрицанья.
Я под собой не чувствую основ
Слепого и глухого мирозданья.
Я от любви все время отрекаюсь,
Неся свой флаг невинности и чести,
Я верю людям, никогда не забывая,
Что правду говорить приятней лести...
Я одинокий волк, смешавшийся с людьми,
Бредущий наугад сквозь бури и ненастье,
Я- ЧЕЛОВЕК, и, что ни говори,
Заслуживаю хоть частицу счастья...
Свидетельство о публикации №108020402110