Парад планет
Плеяды космических сил,
Бессчётные эти когорты…
Детали к деталям притёрты
Создатель их предвосхитил.
Б. Авсарагов
Мы так заблуждались, что Космос велик,
И вот уже Бездна становится тесной.
Вонзаются иглами в небо отвесно
Стальные ракеты, взлетая с Земли.
Рассчитаны точно все схемы орбит,
Детали к деталям притёрты, как надо,
Но всё же для спутника станет преградой
Своей ослепительной вспышкой болид.
Однажды планеты построились в ряд,
Сверяя по карте движения угол,
В скрижалях записана звездная вьюга,
Экзаменом главным небесный парад.
Все люди Земли, что согреты звездой,
С надеждой читали великие строки,
Им были отпущены новые сроки,
Планета опять защитила собой...
Свидетельство о публикации №108020402106
Желаю радости развития, Любви и нежности в соприкосновении с людьми...
Приходи в гости, 23 -го,24 буду в Москве, дома...
Энегма 21.03.2011 13:10 Заявить о нарушении