Океан людей

Посреди океана холодного самого,
Стоит человек настроения странного,
Минуты,часы,все меры не важны,
Он стоит здесь один,ему и не страшно...

Вы знаете что говорит вам природа,
Но мысли ЕГО непонятного рода,
Он в белой рубахе разводит руками,
Дережирует то собой,то волнами...

Кто поставил его сюда?И за чем?
А других у вас нет вопросов?Совсем?
Я бы спросил - что за музыка в нём?
Почему? Ему ведь не грустно стоять одному...

В большом океане таких много стоит
Кто-то танцует,кто-то грустит,
А кто-то стоит совсем на краю,
А на самом краешке - я там стою...


Рецензии