Воскресенье

Привет. Что потеряла? Время?
Ну, что ж, его уж не вернуть.
А может, встретим воскресенье?
Да, нет, пора уже уснуть...

Расстанемся? Все воля Божья.
Уйдешь и сможешь все предать?
Да, нет и капельки сомненья...
Осталась? Можно потерять?

Увы, опять прольются слезы.
И на душе будет тоска.
Пишу я вовсе не серьезно,
Смотри, а впереди гроза.

Боишься? Может и не надо?
Нам стоит вместе все решить?
Что, что? Опять преграда?
Но надо, как-то вместе жить?

Прости. Бесцельно. Слово...
Что вырвалось тогда со зла.
И сердца стук ласкает снова.
Но, снова мокрые глаза.

Мы обещали? Нет пощады.
Слова, слова, опять слова...
Так может встретим воскресенье?
Да, нет, уж спать давно пора.


Рецензии