Пробираясь сквозь дебри сна, Измененного сознанья

Пробираясь сквозь дебри сна,
Измененного сознанья,
Постучалась ко мне весна
Выполняя мои желанья

За весною капель пришла
Ручьи напитав слезами
И под снегом траву нашла
Распахнутыми глазами

Ветром свежим в лицо пахнуло
Надышаться не дав мне вдоволь
Птицей в небо солнце вспорхнуло
Ведь оно для весны коваль

Первый гром, отчеканил дробью
Сотрясая эфир в округе
И любуясь весенней Обью
Вспомнил я о своей подруге

Вот тебе и тепло и прохлада
Несказанно уютно и мило
На губах с ее губ помада
Я представил себе все, как было

Выполняя мои желанья
Все в округе, цвело и пахло
А за рамками подсознанья,
Все осталось промозгло и дряхло


Рецензии