Дяденька Юра нашел пулемет...

* * *
(Из черного юмора)

Дяденька Юра нашел пулемет -
В городе К. больше мэр не живет.

...Если и впрямь это произойдет -
С должности дяденька наш не уйдет.

3 февраля 2008


Рецензии