Сонет о Свободе

СОНЕТ О "СВОБОДЕ"

С фантазией у партии программа!
Уехавшим вернуть Отчизну вспять.
У олигархов взять и все отнять.
(Такое где-то было, скажем прямо...)

За братьев пролитую кровь упрямо
Бандеровцев героями признать.
И профессионалов вон изгнать
Из власти... чтоб очистить, дело знамо.

А в общем - молодцы. Беда вся в том,
Что национализма нет в природе
С хорошим, человеческим лицом.

И отдавая голоса "Свободе",
Вскормить рискуем монстра-упыря:
Хоть брэнд сам во! - в кавычках он не зря.

2007


Рецензии