Я - врач
Спасенья нет.
Кругом одни заботы.
И для чего хожу я на работу?
Суда хожу я много лет,
А денег не было и нет!
Вот говорят, что жить нам стало легче,
И что зарплату подняли у нас,
Но как-то скромно подняли должно быть.
Совсем не примечательно на глаз.
Вот врач я.А что толку?!
В больнице в очереди не стою, конечно, плюс…
Но вот врачей у нас не уважают – это минус…
Богатые лечиться едут за границу,
А бедных ты за так давай лечи!
А как спасать?
Лекарства нет!
За неуплату сейчас отключат свет!
Обои отлетят вот-вот!
На что прикажете встречать нам новый год?!
Как скучно стало жить.
Рука уже не держит инструмент!
Все нервы, нервы…
А, здравствуйте больной! Пройдите.
Уже неделю ходит к нам, все говорит, что денег нет, не надоело?!
Не надоело говорю - вам над собою издеваться?
Так можно скоро с жизнью попрощаться!
Что? Наконец-то вы согласны заплатить?!
Святая беспардонность!
И что же вы тянули столько дней?!
Или вам жить не кстати надоело?
И нам худеть велите до костей!...
Конечно, мы помочь вам будем рады!
И вашу жизнь спасать – большая честь!
И хоть ваш случай вроде безнадежен,
Но малый шанс всегда поверьте есть!
И вновь в руках блестит талант,
И сложный пациент спасен.
Но только вот опять клиент в бегах…
Решил, что долг его прощен…
Действительно зачем нам деньги?
Нельзя бумагой заменить – «Спасибо».
Нельзя купить счастливые моменты,
Когда вернул ты жизнь, что уходила мимо…
Свидетельство о публикации №108020400002
Потерявший Тень 04.02.2008 23:19 Заявить о нарушении
Виктория Бесонова 08.02.2008 00:01 Заявить о нарушении