Пустота, надежда и снова пустота...

Краски блекнут, мир распался, света нет...
Но могу в тени я видеть силуэт...
Кто ты, друг иль враг, в тени сокрытый?
Уничтожишь иль спасешь мой дух разбитый?

Покидают силы, только холод остается.
Холод тьмы, пронзающий меня.
Сомневаюсь, что душа проснется
И освободится ото льда.

Нет, к чертям идите все, кто жаждет
Получить еще один ответ.
К черту мир, где просит меня каждый
Объяснить поступок и его убить.

Я приму забвенья сон спокойно, гордо,
Я уйду, но след оставив свой.
Прозвучит уход прощальным лишь аккордом,
И отправит мою душу на покой.

Пламя времени сожжет меня в момент,
Но восстану я из пепла снова,
Принесу с собой тепло и свет,
И собью с себя легко земли оковы.

Мир душа освЕтит, бывшая во льдах.
Вспышкой лишь, но даже вспышка - свет.
Навернутся слезы на глазах,
Станет жалко зря прожитых лет.

Свет проникнет в миллиарды душ,
Уничтожит тени и создаст их.
Будет теплиться надежды луч,
Поглотив весь мир, такой пространный.

Луч погаснет снова через миг,
Снова мир накроет темнота,
И души моей печальный лик
Будет уничтожен навсегда.


Рецензии
КАкие у Вас грустные мысли. Удачи и гармонии, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.02.2008 14:00     Заявить о нарушении
Обязательно зайду.

Николай Горбаченко   04.02.2008 16:58   Заявить о нарушении