Вспомнить и забыть

Как хочется порой забыть
Об обещаньях данных наспех.
А вспомнив тут же убедить
Себя в их нереальности
Играючи, поднять их на смех.

И про долги своим родным,
Которые старались нас растить
Удобно позабыть, как дым
Костров осенних
А вспомнив, сразу же забыть.

О благодарности, и доброте людей,
Которые просить от вас не будут.
И вырастив когда-нибудь своих детей,
Не удивляетесь, когда о вас
Они вдруг вспомнив позабудут.


2008/02/03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.