Здравствуй Космос
Свыше мути облаков!
Здравствуй Космос – мир бездомных
Беспросветных дураков!
На столе Вселенной крохи
Недоеденных миров.
Надо мною только Боги
И Луны изгиб рогов.
В голове котятся фигли
Из словесной шелухи…
Правда, баллы все отстригли -
В общем целом за Стихи!
Я лечу на крыльях клонов
В свете ваших тусклых Солнц.
Так - в уплату дней бессонных
Дайте денег на Анонс!
04.02.2008
Свидетельство о публикации №108020401975