В этом мире огромном...

В этом мире огромном, мне кого-то любить,
С кем-то быть остроумным, с кем-то глупым мне быть.

Ненавидеть кого-то, с кем-то счастье делить,
Добиваться чего-то, иль тихонечко жить.

В этом мире огромном, сто преград впереди,
Сто тревог и волнений предстоит мне пройти.

Предстоит мне увидеть и правду, и ложь,
Познать радость любви, её нервную дрожь.

Мир огромный открыл для меня все пути,
Как дорогу свою в этом мире найти?


Рецензии
Прелестный, добрый стих! Пусть ваши познания будут всегда радостными!

Лавина Татьяна   17.04.2008 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые пожелания.

Наташа Соловей   19.04.2008 16:11   Заявить о нарушении