Я
желал его, аж сердце ныло.
Оно пришло и понял я,
что ждать его приятней было.
* * *
Я вывел формулу простую:
к безделью мой подход не нов.
Я, чтобы отдыхать, любую
работу выполнить готов.
* * *
Я ложусь с хорошим настроением,
а с каким я встану - я не знаю.
Не хочу, чтоб кончилось падением,
всё из-за того, что сплю я с краю.
* * *
Я прошу у тебя прощение
за обиды будущие в жизни.
Избежать их - это заблуждение,
как желание жить при коммунизме.
* * *
Я так желаю неизбежности
себя подвергнуть твоей нежности.
Ну, в крайнем случае, доверия
я это жду и в это верю я.
* * *
Я шлю вам поцелуй воздушный,
но, если он вам не годится,
то жест мой явно простодушный,
возьмёт в пути и растворится.
* * *
Я мыл посуду
в надежде слабой,
что мыть посуду -
должны лишь бабы.
* * *
Я, наверное, вам не солгу,
говоря о рутинности быта.
У него мы извечно в долгу,
когда даже посуда помыта.
* * *
Свидетельство о публикации №108020401941
С уважением, Мортиция.
Мортиция 20.05.2013 15:37 Заявить о нарушении