Где взять слова
О, Море! Кем ты только не воспето!
Где взять слова, чтоб написать стихи,
Увидев чудное творенье это!
Где взять слова, когда закат,
Спускаясь на воду лучами,
Укладывает море спать,
Своими жгучими руками!
Где взять слова, когда туман
Молочно-белым покрывалом,
Укутав море с головой,
Влечет чарующей прохладой!
Где взять слова, когда цвета
Сливаются в одно мгновенье,
Когда покорность шумных волн
И в душу льётся вдохновенье!
Свидетельство о публикации №108020401931