Мне показалось, что ты был доволен

Мне показалось, что ты был доволен
Моим фонтаном возмущенья чувств.
Надеюсь, что к садизму ты не склонен,
А просто рад был, что к тебе стремлюсь.

Ведь издеваться, киса, не позволю.
Я вежливая, милый, и прошу:
Не надо душу доводить до боли
Или до слёз, а то ведь укушу.


Рецензии