Я новых истин не открою. Но и промолчать не могу!!

Откровения от Леонида.

Загляни себе в душу и возрадуйся на красоту, царящую в ней и прими успокоение.
       
Ищущий да обрящет.

Заблудившийся должен доверится своему сердцу, а не метаться в сетях разума.

Вкушай по потребности, а не в прок, и здоровье само найдет тебя.

Не торопись, ибо путь твой бесконечен…

Потеряв любимого не ропщи, а на век посели его в своем сердце…

Не ставь силки, ибо сам попадешь в них…

Не отчаивайся, а просто оглянись и пойми где ты ошибся…

Корми свиней желудями, а людей знаниями…

Не отрекайся, ибо отрекутся и от тебя…

Прими поток в тебя входящий, но не смешивайся с ним до осознания необходимости в этом…

Не взваливай все на Бога, ибо сам можешь стать Богом…

Протяни руку нуждающемуся, но не тащи его силой. Сначала объясни куда идешь сам…

Отринь от себя все лишнее, ибо можешь утонуть в мелочах…

У Бога легких путей нет. Глубокое постижение всегда связано с глубоким страданием…


Рецензии