Почему, почему
Ты сидишь у окна и молчишь
Ветер трогает ветку берёзы
Вдоль дороги разросся камыш
Почему ты грустишь в этот вечер
Не печалься и слёзы не лей
Ты запомнишь на век этот запах
Запах чистых весенних полей
Свидетельство о публикации №108020401907
Люси Бэйрон 24.02.2008 18:42 Заявить о нарушении