Не хочу быть человеком!

На поводке выгуливаю счастье.
Через прицел велюровых ушей
Не так уж мрачно зимнее ненастье.
Мой Бог, прошу: "Хоть чуточку ушей

Моё сознанье мерзко человечье,
Чтоб предан был я и вилял хвостом!"
Нельзя? Вот хрЕново увечье
Быть человеком! Ну, умру - ПОТОМ!..


Рецензии