Катострофа

Эпидемии поглощают людей
Сам приказал "меня убей"
Биологическое оружие,химические убийцы!
Снова на руке,протыкают вены шприцы!

Землятресения стирают селенья
Сотни тысяч трупов гниенья!
Холестерин,неизвестные хвори!
Нападает много разной кори!

Кокаин,конопля,героин
Натыкаемся на остатки мин!
Геноцид,истребляем себя
Шприц и болезни,колечат тебя!

Заводы,станции,канализации
Красный крест на цивилизации
Цунами и смерчи уносят страданья!
Об этом твердили разные гаданья!

Оружие,войны,взрывы и пули
Что это,не ответ? ну и хули!
Ядерный взрыв,чёрный дым!
Небо не будет для нас голубым!

Озоновые дыры,токсичные дожди
Выбрасывая бутылку,остановись,подожди!
Опрыскиваем ядом,срубаем леса
С неба видна пиньков полоса!

Курим,вскрываемся,пьём
Надеюсь скоро мы все умрём!
Мы делаем ад,но прям на земле
Тысячи вольт в простейшей грозе!

Мы иссыхаем,чернеем и молим!
Ищем виновного,лежим мы и стоним!
Но всем исправлять ошибки лень!
Гредёт нам с вами последний день!


Рецензии
Меня тронуло до глубины души то, что здесь написано,если серьезно подумать это все так. Спасибо.
Маша.

Добрая Львица   22.06.2008 23:20     Заявить о нарушении