Возвращение ангела
правого... Ты не смотри назад,
Прошлого ныне ничтожна печаль -
радостью тронуты снова глаза.
Только вперед без упрека идти,
Буря утихла, чиста жизни гладь.
Страхи, сомненья скорей отпусти
сердца покой буду Я охранять!
Если тревога вдруг и, как всегда,
Холод на миг тронет щупальцем грудь,
сплюнь, чтобы нас не настигла беда,
но через левое... ты не забудь!
Свидетельство о публикации №108020401895
Дочь Ньерда 06.05.2008 12:02 Заявить о нарушении
А вообще задумку раскрыл автор Кергуду Бамбармия, читать выше.
Спасибо за внимание!
Костя Сергеев 06.05.2008 17:20 Заявить о нарушении