Песочная сюита для виолы
На скрипке разбитой забытую песенку:
„Утекаю песком сквозь пальцы Любви...
На пляже Любовь не сдавалась,
А волны хлестали,
И платье срывали -
Камней было немало.
Построить свой замок Любовь все хотела.
Ей камни казались так грубы,
А ласков песок,
И берег высок;
Верила - волны беззубы.
Любовь рисовали все статной красавицей,
Как знает, умеет, и делает, но
Девчонка в панаме
Трудилась над замком,
А волны смывали что сделано.
Сквозь пальцы любви утекаю песком...”
Играл старик. Старушечка глухая
Для любимого собирала перья ветров.
25.01.2007
Свидетельство о публикации №108020401858