Все будет хорошо

Ты кажешься другим такой красивой,
И многие считают: ты отважна.
А ты мечтаешь просто быть счастливой,
Другое в жизни для тебя не важно.

Любимый может быть июльским пеклом,
Дождем осенним, что смывает слёзы.
Он может быть апрельским свежим ветром,
Дарить весну и вместе с нею грозы.

Ты только не приемлешь равнодушье,
Молчание без сил до боли в сердце,
Пустые обещанья, стон в подушку,
Ненужный скрип уже закрытой дверцы.

Милей тебе подарок под балконом -
Взошедшие цветы за ночь разлуки,
Костёр, река, закат с церковным звоном
И нежно обнимающие руки.

И счастье вдруг ворвётся синей птицей.
Всё будет хорошо, - ты это знаешь.
И в книге жизни яркие страницы
Ни раз еще ты с кем-то прочитаешь.

 


Рецензии