Февральское токовище. тендер

Други, на странице Выход Из Под Контроля объявляется тендер на проведение авторских конкурсов.
Любой автор сайта Стихи.ру может вносить предложения по проведению своих авторских конкурсов.
Условия:
1. Победитель конкурса получает, кроме анонса на главной странице в подборке по итогам нескольких конкурсов, определенную сумму в стихиробаллах. Как вы это реализуете – это Ваше решение, или Ваше спонсорство, или коммерческий конкурс.
2. Генеральная линия страницы – экспериментальная поэзия, немодерируемые стихи и отзывы, свобода слова.
Все вопросы можно оставлять под этим постом. Или на е-мэйл ведущего, argyx_dog_yandex.ru.
От страницы Выход Из Под Контроля – анонс в подборке победителей на главной странице, поощрительный приз в 200 стихиробаллов. Определение победителей, равно, как и определение поощрительного приза – на Ваше усмотрение. Окончательное принятие решений о проведении того или иного конкурса – на усмотрение Ведущего страницы.
Ждем Ваших идей...

Предложения, ранее сделанные Артемоне Иллахо и Николаю Римму, остаются в силе без каких-либо условий.

С теплом
Выход Из Под Контроля.


Под этим постом Вы можете размещать так же свою рекламу и объявления.


Рецензии
СЕГОДНЯ на нашем ипподроме:

Забег 5. По образу, подобию и лучше
http://www.stihi.ru/2008/02/19/891

Голосование открыто до 22 часов 25 февраля.

Ждём ваши комментарии и оценки, уважаемые авторы!

Тотализатор   20.02.2008 19:37     Заявить о нарушении
открыт приём заявок на участие в новой серии забегов

«КОСМОС (снаружи и внутри)»

http://www.stihi.ru/2008/02/22/1719

ждём вас, дорогие авторы!

Тотализатор   22.02.2008 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.