Когда?

Когда? Тогда.
Пройдут года,
И позабудется всё это,
Наступит северное лето,
И моросящий южный ливень.
А как порою он противен,
Что смыл остатки навсегда.
Хоть это, право, не беда,
Но порой обидно,
Что рядом их не видно.


Рецензии