Почти трагедия

Так вот, красавица мустанга оседлала,
И сразу у неё к нему желание пропало.
Взяло и испарилось в тот же миг,
Когда родился у него любовный крик:
Что жить не может он без неё вовек.
Ну, в общем, сражён любовью человек.
А она ему тогда в ответ:
«Тебе, братан, блин, сколько лет?
Не приставай ко мне, парниша,
У тебя явно съехала крыша:
Чтоб такая красотка, как я,
Обратила своё внимание на тебя».
И напевая весёленький мотив,
Упорхнула, подарки прихватив.


Рецензии