Так не кстати...
Так не кстати в постели,
Так не кстати лежим мы…
Просто так захотели!
Так не кстати уйдешь…
Так не кстати заплачу;
Так не кстати поймешь,
Что в твоей жизни значу!
Так не кстати вернешься,
Так не кстати с другим я..
Так не кстати смеешься,
Чувства все пересиля;
Так не кстати та встреча!
Так не кстати вернулся…
Так не кстати калеча
От меня отмахнулся…
Свидетельство о публикации №108020401806
Мартовская Рыбка 29.04.2008 21:34 Заявить о нарушении
Наталья Кудряшова 29.04.2008 22:32 Заявить о нарушении