Просто лирический вздрог
Обычно с лакомством в руке, в природной зоне
Народ балдеет, ну а я залёг в стихах
На сочно-свежем травяном души газоне
Гордясь полезным примененьем рук
Что сложены под собственным затылком
Смешаю в мыслях образы подруг,
Всех, сохраненных в памятных копилках
В большую амфору все образы солью
Ее рубинами и золотом украшу
Затем встряхну и заклинанье пропою
На языке причудливо не нашем
И крепко амфору к груди своей прижму
Склонив лицо над горловиной узкой
Я что-то очень важное пойму
Что нужно было вас любить по-русски
А значит преданно, терпимо и светло,
И твердой хваткой вас держать от блуда
Тогда б естественно само бы всё пошло
Детей рожать, беречь их от простуды
Красивых душ богатства отдавать
Тогда б смогли вы, не торгуя телом
Давай, иди в семью, давай, рожать
Займись своим прямым природным делом
Свидетельство о публикации №108020401770
Спасибо красоту. Приятна твёрдая позиция. Аля:)
Алевтина Багаутдинова 17.05.2008 22:49 Заявить о нарушении
Юрий Сэн 22.05.2008 05:15 Заявить о нарушении