Осень

Снова осень в листьях отражается.
Закрывают небо облака.
И деревья в золоте купаются.
Напоследок красотою нас маня.
В волосах твоих запутан ветер северный.
Расстилает он у ног твоих ковер.
Пусть бы он развеял все сомнения.
И шепнул тебе, что я в тебя влюблен.
Мы стоим на пристани в молчании.
А над нами пролетают журавли.
И все это ежегодное прощание
Сохранится в наших душах до весны.
Сколько лет мелькают отражения,
Буйство красок, исповедь ветров.
Столько лет приходит вдохновение,
К тем, кто любит и немножко одинок.


Рецензии
Вот это…
такое красивое…
но сразу грустью повеяло…

Лора Стор   09.02.2008 22:04     Заявить о нарушении