Твой запах
Ты пахнешь ею тоже.
Я вдыхаю твой запах – это ни на что не похоже.
Аромат это раннего утра, растворенный в морской волне.
Это мёд твоего поцелуя, подарившего радость мне.
Плюс немножко терпкой печали.
И пьянящая жажда огня.
Это все, о чем я мечтаю, растворяясь в тебе до утра.
Свидетельство о публикации №108020401758
Нс Скерцо 21.04.2008 03:50 Заявить о нарушении