Мы вместе

Мы столько лет с тобою вместе,
Все так же кружится планета.
Казалось, все пропеты песни,
Но все же главная не спета.
Мы столько лет с тобою рядом,
В туманной дымке годы тают,
И августовским звездопадом
Слова признанья с губ слетают.

За все, любимая, прости,
Что не сбылось и не связалось.
Давай попробуем спасти
Любовь, что в нас с тобой осталась.
По жизни тоненькому льду
С тобой идти я не устану.
Беду руками разведу,
А если хочешь, то достану
И подарю тебе звезду.

В семейной жизни все бывает.
Ее не проживешь беспечно.
И тучи солнце закрывают,
Но, знаю - это не навечно.
Я верю, сердце не остыло
И повторяю вновь и вновь,
Что ты мне в жизни подарила
Надежду, веру и любовь.


Рецензии