Маме

Вернуться в дом, где дверь закрыта.
И пыль кругом и все забыто.
Да нет, не все, шагни назад.
У стен душа, они кричат.
Здесь запах детства и добра,
Уюта, маминого пирога.
Здесь было грустно и смешно.
И мне здесь было хорошо!
Порой обидно, тяжело,
Но в прошлом все.
И всё прошло.
И в моём сердце лишь тепло.


Рецензии