Я умею любить
Я могу тебе дать больше…
Если ты сможешь взять больше.
Я могу превратить твою жизнь в сказку.
Если ты еще веришь в сказки.
Ты со мною забудешь тех, кто тебя уже забыл.
Ты со мною полюбишь, как никогда не любил.
Я не жду взамен ничего.
Я дарю всю себя для тебя одного.
Свидетельство о публикации №108020401729
Нс Скерцо 14.03.2008 03:29 Заявить о нарушении
Бланка 16.03.2008 18:32 Заявить о нарушении