Нежных звуков бытие

Нежных звуков бытие,
В шумном городе застыло...
В камне зданий,
И литьё,
В переплетах зимних ливней....
Перербург времен зимы..
Запорошенный природой...
Зябнут золотые львы,
Гриву пряча в непогоду....
Я бреду в сей красоте,
Наслаждаюсь я виденьем....
Где поэт на высоте,
Арки зданий загляденье.....
Где история сошлась,
Перекрестком во Вселенной,
Там всегда делили власть,
Что делить,
Она не тленна.....
По мостам через канал....
Через сердце,
Прямо в душу...
Затекает, как нектар,
Восхищенье!
Веры в лучшее....
Что приеду, и не раз,
Я пройдусь,
Маршрут знакомый....
В нежным звуке растворясь,
Я пойму,
Опять я дома.....
       


Рецензии