Обязательно должно быть...

В этих белых и пушистых лапках
Обязательно должны быть коготки,
Чтоб царапать по ночам так сладко,
Удалять из сердца сорняки.

В этом взгляде, полном нежности и ласки,
Обязательно должна быть сталь,
Чтобы лицемерья срывать маски,
Чтобы ненависти плавился металл.

В этом голосе певучем и красивом
Обязательно быть должен лед,
Чтобы брать не жесткостью и силой,
Чтоб щемило грудь, когда поет.


Рецензии