Протяни мне руки, я в них усну...
И увижу самый сладкий сон,
Как птицы пели с ветром в унисон,
Подари мне ночь, хотя б одну…
Не обязательно, чтоб небо было в звёздах,
Главное - чтоб ты любил меня,
Не мог прожить без нежности ни дня,
Подари мне ночь, -я нарисую звёзды.
Один лишь раз любовь приходит в дом
И наполняет сердце красотою,
Позволь мне быть всегда с тобою,
Позволь рассвет встречать вдвоем…
Если захочешь, я стану твоей Феей,
Исполню все желанья и тогда…
Скучать по мне ты будешь иногда,
А теперь, иди ко мне скорее…
Протяни мне руки, я почти что сплю,
И вижу сладкий, долгий сон,
Как распускается цветов бутон,
И шепчешь ты «я тебя люблю...»
Во сне я вижу, как лёгок твой полёт,
Ты на песке рисуешь розы,
Когда я близко и на ресницах слёзы,
Как жаль, уже светлеет небосвод.
На нём я прикрепила три звезды,
А ты по-прежнему с волной играешь,
Но ничего, позднее ты узнаешь,
Что это были только лишь мечты.
19/06/2005 г.
Свидетельство о публикации №108020401715