Театр теней
Здесь игра! Здесь маскарад!
А под масками ты, твои образы, страхи, мечты.
Сюда не приходят случайно. Здесь нет нормальных.
Нормальным не нужна разгадка мыслей, снов, и встреча с нереальным.
Смешенье чувств, эпох, желаний.
Ты можешь судьбами вершить, и можешь быть повержен.
К твоим ногам все женщины и все богатства мира.
Ты споришь с Моцартом и рассуждаешь с Гиппократом.
Ты убиваешь тех, кого хотел убить,
И любишь тех, к кому уж нет возврата.
Но гасит свечи призрачный рассвет.
Разбиты зеркала, умолкли флейты.
Лишь смех холодный все звучит в ушах.
И тает на столе билет:
««Театр теней». Вход только сумасшедшим»
Свидетельство о публикации №108020401699
…
«««Театр теней». Вход только сумасшедшим»»
Это точно…
Мне очень подходит…
Лора Стор 09.02.2008 22:07 Заявить о нарушении