Природа!

Костер раздвинет тени в час ночной,
Пусть леший упустил свою награду,
Мелодии костра всегда с тобой,
И больше ничего тебе не надо.

И плачет ива, голову склонив,
даря минуты искренней печали,
Свою любовь тебе открыв,
О чём когда-то в юности мечтали!

Пологий берег, тишина кругом,
туманом ляжет белая перина,
И где-то у дороги старый дом,
Из-за травы, не скошенной не видно тына.

И всплеск воды, встревоженной лещом,
И зыбкость утренней по- летнему зари,
И только мы с тобой чего-то ждем,
Листая наши годы, наши дни.


Рецензии