Как несуразна
В нашем мире
Нравосвязующая грань
Похабство изрыгает лира
Порывы сковывает мораль
Самим себе
Плохое прочим
Читаем книги как псалтырь
Сплошной замызганностью строчим
Боясь душевной наготы
Глаза детей не понимаем
Позабываем матерей
И беззастенчиво скучаем
Глядя на боль
Других людей.
Свидетельство о публикации №108020401691
Николай Рустанович 20.12.2014 21:49 Заявить о нарушении