Человеку, который сейчас далеко...

 - Никогда не говорила...
 - Не решалась?
 - Я не знаю...Просто слов не находила.Понимаешь?
 - Понимаю...
 - Я люблю его.
 - Так просто?.. Так скажи ЕМУ об этом.
 - Не могу, ведь он не рядом.
 - Что же, на другой планете?
 - Нет конечно. Ты смеешься?
 - Просто недопонимаю: есть любые средства связи - "аськи", "мейлы"..
 - Знаю, знаю. Только как ты представляешь - о любви - и виртуально?А глаза его увидеть?
 - Это так принципиально?
 - Это голос, это руки, это жесты, чувства, взгляды...Человек с тобой реален...
 - ...человек с тобою рядом... Да, не спорю...Просто знаешь,вдруг ПОТОМ не будет смысла?
 - Если чувства в теплом сердце, не надуманны, не в мыслях,
никогда не будет поздно,
никогда не будет рано...
ты достанешь с неба звезды,
ты в душе залечишь раны...
Он мне дорог, он родной мне -
близко он или он где-то,
Я люблю его.
Пусть даже невзаимно, без ответа...


Рецензии
Мань, замечательное стихотворение...
Но самое... в общем, я кажется догадываюсь, о ком...

Соня Поликова   15.03.2008 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка... Думаю, ты правильно догадываешься :-)

Маша Александрова   18.03.2008 01:19   Заявить о нарушении