Вперед моя Волчица!
Как зверь в прыжке взметнуться.
В твоих глазах волчицы
Читаю: «нам не разминуться»
Я знаю будет больно,
Но ни к чему нам жалость.
Остановиться поздно
И повернуть нельзя нам.
Пусть будет то, что будет.
Не задавай вопросов.
Пусть не наступит завтра.
И будет все серьезно.
В последний раз, пожалуй
Так дико, безысходно,
Отчаянно мы любим.
И в первый раз свободно!
Нам острые кинжалы
рвут сердце, шею, руки.
Залижет ветер раны,
Зато не будет скуки)
Пусть будет то, что будет.
Не задавай вопросов.
Пусть не наступит завтра.
И будет все серьезно.
Ночь быстро растворяет
В рассвете наши лица.
Пора вернуться к людям.
Вперед моя волчица!
Я не боюсь, что может
Тебя я потеряю,
Мы так больны друг другом,
Что долго не протянем.
Пусть будет то, что будет.
Не задавай вопросов.
Пусть не наступит завтра.
И будет все серьезно.
Свидетельство о публикации №108020401678