посвящение другу

Мой друг - добряк!
С душой широкой.
Любитель дружно загулять.
Рядом с ним гниют тревоги.
Не в силах мир его понять.
Он веселый человечек.
Идет, смеясь, судьбе на зло.
Мой друг добряк в миру подсечек.
Рядом с ним всегда легко.


Рецензии