Колдунья ночь!

Колдунья ночь откроет нам объятья,
Найдём с тобой в ней негу и покой,
И разрешаться древние проклятья,
И ты навек останешься со мной.

И полная луна проложит нам дорогу,
Туда где для других закрыты все пути.
И только у черты последнего порога,
Шепнешь своей любви прекрасное прости.

И там, у мрачных круч закрытых облаками,
Откроются для нас волшебные сады,
С прощением в душе, спокойными шагами,
Пойдем рука, к руке не прячась от судьбы.


Рецензии