Ты мне под ноги бросил...
Ты мне под ноги бросил слова,
Что бы голод мой утолить.
Я в тоске бесконечной права,
Как прав ты в безответной любви.
И,быть можеть,забудешь,уйдёшь,
А в груди сердце греет печаль.
Ты остатки тех слов подберёшь,
А мне будет не стой и не жаль.
Свидетельство о публикации №108020401651
Доктор Релакс 20.02.2009 19:57 Заявить о нарушении
Диа Ник 20.02.2009 20:37 Заявить о нарушении